“In conformità alle disposizioni previste dall’art.13 del D.Lgl. 30.6.2003 n° 196 – “codice della privacy” vi informiamo che:

  1. Le informazioni in nostro possesso sono relative ai dati di navigazione (non direttamente identificativi e trattati esclusivamente ad uso statistico) e ai dati personali volontariamente forniti dagli utenti attraverso i moduli di contatto del sito.
  2. I dati raccolti sono trattati in via esclusiva da “Due Pini Viaggi Srl”, per le proprie finalità istituzionali e statistiche, nonchè per poter erogare i servizi richiesti dall’utente.
  3. “Due Pini Viaggi Srl” si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi.
  4. “Due Pini Viaggi Srl” non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari.
  5. Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante di “Due Pini Viaggi Srl”.

Ai sensi dell’art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d’accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:

  1. La conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento.
  3. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, nonchè la loro modifica o cancellazione.

Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.”

Richiedi un preventivo online per il tuo prossimo viaggio.
E' gratuito e senza impegno!

PREVENTIVO ONLINE